Otimização topológica de estruturas compostas considerando computação evolucionária. - Amaral, Larissa Ramos de (2024)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil. Departamento de Engenharia Civil, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.