Avaliação do impacto da maturidade Lean no desempenho operacional de hospitais brasileiros baseado na norma SAE J4000/2021. - Mansk, Raphael (2024)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção. Departamento de Engenharia de Produção, Instituto de Ciências Exatas e Aplicadas, Universidade Federal de Ouro Preto.