Identificação de estradas para direção assistida de caminhões operando em condições climáticas adversas no ambiente da mineração. - Resende, Gilberto Domingues de (2018)
Programa de Pós-Graduação em Instrumentação, Controle e Automação de Processos de Mineração. Departamento de Engenharia de Controle e Automação, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.