Dos livros aos cadáveres : uma pedagogia empíricoracional na reforma do curso de medicina da Universidade de Coimbra (1772). - Maiolini, Luis Filipe (2021)
Programa de Pós-Graduação em História. Departamento de História, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.