Participação dos receptores muscarínicos centrais na forma nervosa da doença de chagas em camundongos infectados pela cepa colombiana de Trypanosoma cruzi. - Assis, Gabriela Maíra Pereira de (2018)
Programa de Pós-Graduação em Ciências Biológicas. Núcleo de Pesquisas em Ciências Biológicas, Pró-Reitoria de Pesquisa de Pós Graduação, Universidade Federal de Ouro Preto.