Análise do impacto da legislação de cavidades naturais em empreendimentos mineiros no Brasil. - Leite, Tiago Mozart Gonçalves (2021)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mineral. Departamento de Engenharia de Minas, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.