Metodologia para estabilização química do agregado siderúrgico para aplicação como lastro ferroviário. - Fernandes, Daniel Pinto (2016)
Programa de Pós-Graduação em Geotecnia. Núcleo de Geotecnia, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.