Marcuse Boys : recepções de Herbert Marcuse no Brasil. - Menezes, Adriano Marcos de (2019)
Programa de Pós-Graduação em Filosofia. Departamento de Filosofia, Instituto de Filosofia, Artes e Cultura, Universidade Federal de Ouro Preto.