Proposta de zoneamento geotécnico de cavidades naturais em formações ferríferas. - Renó, Tatiana Soares Noce (2016)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mineral. Departamento de Engenharia de Minas. Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.