Vem pra UFMS - Gasques, Lia Raquel Toledo Brambilla (2022)
Vista do Parque da Ciência com Mosaico interativo (demonstrando como funcionam os pixels) convidando as pessoas a virem para UFMS e ao mesmo tempo divulgando o programa Vem pra UFMS.