O PRINCÍPIO JURÍDICO DA FRATERNIDADE: INSTRUMENTO NORTEADOR DA EQUIDADE NA VACINAÇÃO MUNDIAL CONTRA O CORONAVÍRUS - ADRIANA LAMPERT (2021)
LAMPERT, Adriana. THE LEGAL PRINCIPLE OF FRATERNITY: a guiding instrument for equity in worldwide vaccination against the coronavirus. Dissertação (Mestrado em Direito) – Faculdade de Direito, Universidade Federal de Mato Grosso do Sul, 2021.