"Memória Para Uso Diário": arquivos e coleções orgânicas como dispositivos de resistência (favela da Rocinha - Rio de Janeiro, 1965 a 1984) - Maristela Santiago de Souza (2023)
Movimento de Favelas-Mobilização Política-Memória-História-Arquivos Públicos-Identidade Étnica- Representatividade