Silêncio Dourado: Preservando a Magia da Savana Pantaneira Através do Olhar do Cervo - Silva, Daniel da (2023)
Durante uma das nossas idas para vacinação antirrabica nas fazendas do pantanal, nos deparamos com essa maravilha parada para ser fotografada. Um cervo macho, entre matas cecas beirando o rio na reta da estrada da Pousada so Pequi.