First record of Selaginella conduplicata Spring (Selaginellaceae) in the Brazilian Atlantic Forest, Northeastern Brazil - Luiz Armando de Araújo Goés Neto (2020)
Este é o primeiro registro baseado em voucher de Selaginella conduplicata Spring na Mata Atlântica brasileira e no Nordeste brasileiro. Esta espécie foi considerada restrita à Bacia Amazônica, e aqui relatamos sua ocorrência além limites amazônicos, ampliando sua distribuição. Ilustrações dos caracteres diagnósticos da espécie, informações de distribuição geográfica e estado de conservação são apresentados. Além disso, apresentamos descrição e taxonomia e comentários nomenclaturais.