Pênfigo foliáceo em eqüino: relato de caso - Oliveira Filho,J.P. (2007)
Diagnosticou-se pênfigo foliáceo em um eqüino macho, castrado, quatro anos de idade da raça Árabe apresentando dermatite generalizada caracterizada por placas escamo-crostosas e presença de dermatite pustular acantolítica subcorneal.