Métodos de amostragem e geoestatística aplicados ao inventário florestal - Diniz, Frederico Silva (2007)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Curso de Mestrado em Engenharia Florestal, área de concentração em Florestas de Produção, para a obtenção do título de “Mestre”.