Modelagem preditiva de distribuição de espécies pioneiras no estado de Minas Gerais - Coelho, Guilherme Leite Nunes (2015)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ecologia Aplicada, área de concentração em Ecologia e Conservação de Recursos Naturais em Ecossistemas Fragmentados e Agrossistemas, para a obtenção do título de Mestre.