Nitrogênio e fósforo no consórcio sorgo e soja visando a produção de forragem - Parisi, Benito Crevelário (2012)
Dissertação apresentada a Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do programa de pós-graduação em Agronomia/Fitotecnia, área de concentração em Produção Vegetal, para obtenção do título de Mestre.