Proteômica comparativa da interação genótipo, ambiente e processamento de grãos de café arábica - Livramento, Kalynka Gabriella do (2014)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação Stricto Sensu Biotecnologia Vegetal, para a obtenção do título de Doutor.