Biologia de Phytoseiulus macropilis (Banks, 1904) Acari: Phytoseiidae), controle biológico do ácaro-rajado em roseiras e seletividade de produtos fitossanitários a fitoseídeos - Souza-Pimentel, Giselle Christiane de (2014)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós- Graduação em Entomologia, para obtenção do título de Doutor.