Erosão hídrica em sistemas florestais no extremo sul da Bahia - Guimarães, Danielle Vieira (2015)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós- Graduação em Ciência do Solo, área de concentração em Recursos Ambientais e Uso da Terra, para a obtenção do título de Mestre.