Uma nova abordagem para segmentação de imagens de tensores de difusão do cérebro - Silva, Michel Melo da (2014)
Dissertação apresentada a Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação, área de concentração em Ciência da Computação, para obtenção do título de Mestre.