Construção e avaliação de desempenho de um spray dryer piloto - Carvalho, Fabiano de (2011)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-graduação em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Doutor.