Interação silício x Diatraea saccharalis (Fabricius, 1794) (Lepidoptera: Crambidae) x Cotesia flavipes (Cameron, 1891) (Hymenoptera: Braconidae) em cana-de-açúcar - Vilela, Michelle (2013)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-graduação em Agronomia/Entomologia, área de concentração em Entomologia Agrícola, para a obtenção do título de Doutor.