Identificação de espécies do gênero Aspergillus, seções Nigri, Flavi e Circumdati por taxonomia polifásica - Couto, Fabiana Aparecida (2013)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Microbiologia Agrícola, área de concentração em Microbiologia Agrícola, para a obtenção do título de Doutor.