Monoculturas versus ecologias: porum protocolo internacionalizador - Sá, Rubens Lacerda de (2020)
A proposta deste ensaio é esboçar à pinceladas uma sugestão de protocolo futuro para ações afirmativas orientadas ao aprimoramento de programas de internacionalização. Desse modo, caminhos plurais, multissemióticos, axiológicos e ontologicamente orientados visando ao benefício ad aequitas dos atores imbricados nesses programas poderão ser criados sob a égide da epistemologia de Sousa Santos (2002). Trata-se de um recorte dos comentários e considerações finais de minha tese de doutorado.