Interação do Coffee ringspot virus (CoRSV) com a célula hospedeira empregando proteínas fluorescentes - Ramalho, Thais Oliveira (2014)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Agronomia, área de concentração Fitopatologia, para a obtenção do título de Doutor.