Avaliação de silagens de milho em fazendas leiteiras de alta produção - Oliveira, Isabella Lasmar de (2015)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Zootecnia, área de concentração em Produção e Nutrição de Ruminantes, para a obtenção do título de Mestre.