Revelando o invisível: o mundo do trabalho na atividade turística em Bonito-MS - Lomba, Gilson Kleber (2013)
• Capítulo 1: Caracterização Socioeconômica de Bonito e as Recentes Transformações Provocadas pelo Turismo • Capítulo 2: Turismo e o Ideário do “Desenvolvimento Local” • Capítulo 3: Caracterização do Setor Hoteleiro em Bonito • Capítulo 4: O Novo Mundo do Trabalho: Reflexões sobre a precariedade do trabalho • Capítulo 5: O Novo (e Precário) Mundo do Trabalho em Bonito