Relatório de estágio pós-doutoral - Catalão, Igor (2023)
O estágio pós-doutoral objeto deste relatório foi desenvolvido como desdobramento das atividades do projeto de pesquisa FragUrb – Fragmentação socioespacial e urbanização brasileira: escalas, vetores, ritmos e formas, do qual o beneficiário é pesquisador associado. O referido projeto conta com financiamento principal da Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo (Fapesp)1 e está sediado no Grupo de Pesquisa “Produção do Espaço e Redefinições Regionais” (GAsPERR) da Universidade Estadual Paulista (Unesp), câmpus de Presidente Prudente. Coordena o projeto a prof.ª Maria Encarnação Beltrão Sposito e integram a equipe de pesquisadores por 32 doutores de diferentes instituições do país e do exterior, entre as quais Cathy Chatel da Université Paris Cité (UPCité)2.