Gestão de documentos arquivísticos digitais: análise do sistema informatizado da empresa PRL - Pereira, Daniele de Souza (2016)
A partir do levantamento da literatura arquivística em relação aos conceitos pertinentes da área, pretende-se evidenciar neste trabalho o conceito da Gestão de Documentos, seus princípios e práticas, além de questões como a autenticidade, acesso contínuo aos documentos e a importância da implementação de uma política de gestão nas organizações. A fim de exemplificar tal relação entre a literatura e a prática, foi realizada uma análise do sistema de gerenciamento eletrônico de documentos, utilizado pelo Departamento de Engenharia, de uma empresa voltada para o setor de Óleo e Gás, tendo como base alguns requisitos obrigatórios observados no e – ARQ Brasil (2011).