Principais aspectos da multipropriedade imobiliária - Moraes, Larissa Barreto Vadnjal (2017)
Os assuntos tratados neste artigo envolverão desde o histórico do instituto até os entendimentos sobre sua natureza jurídica, perpassando por seus aspectos econômicos e sociais.