Loja Império das Fábricas - Botteon, Juliana Machado (2016)
Este plano de negócios tem como finalidade demonstrar os custos e benefícios de montar uma loja de vestuário voltada ao público jovem das classes sociais B e C no ano de 2016. Este busca mostrar os custos de abertura, bem como o retorno esperado para os próximos anos