Aspirina: anticoagulante contra a COVID-19 - Willkomm, Arthur (2020)
Nota: Vimos esclarecer, após alguns comentários dos nossos seguidores, sobre denominar o AAS como um anticoagulante, que o mecanismo de ação do mesmo é, na realidade, antiagregante plaquetário; apesar de a informação não estar de acordo com o seu mecanismo, o efeito resultante é de redução da coagulação - assim, para a grande massa da população, faz-se entender que o medicamento tem ação anticoagulante