Tub: Conjunto mobiliário Montessori - Rangel, Julia dos Santos (2017)
O projeto TUB: Conjunto mobiliário Montessori é um kit formado por mesa e banco que tem como propósito incentivar as atividades realizadas por crianças de três a seis anos fora da sala de aula, além de servir como objeto de aprendizagem que põe em prática conceitos do Método Montessori