Gestão de documentos arquivísticos: análise do sistema da empresa JS Assessoria Aduaneira - Souza, Aline Rosa de (2015)
Este trabalho consiste num estudo de caso baseado em levantamento realizado explorando a literatura arquivística disponível relacionada aos conceitos pertinentes à área, onde foram explorados os conceitos de gestão de documentos tradicionais e os digitais, apresentando seus princípios e práticas. Foi realizada uma abordagem de questões como o tratamento adequado, acesso aos documentos e a análise do sistema de gerenciamento eletrônico de documentos arquivísticos utilizados na empresa JS Assessoria Aduaneira, utilizando como base os requisitos obrigatórios observados no e–ARQ Brasil (2011) para o gerenciamento arquivístico de documentos digitais