Paradigma Serverless: ferramentas e serviços de computação em nuvem - Silva, Thomaz Antonio Lisbôa da (2023)
Este trabalho investigou o paradigma de aplicações em nuvem – Apesar de ser uma abordagem ainda recente na computação em nuvem, pela sua versatilidade, o tem ganhado o centro das análises no mundo da indústria de sistemas de computação. Por isso e a partir do diálogo com a bibliografia pertinente, buscou-se apresentar o paradigma, suas características, benefícios, desvantagens e aplicabilidades