Cartilha: mulheres negras e o feminismo de cada dia - Santos, Marianne de Oliveira (2024)
O trabalho retrata o processo de construção de uma cartilha ilustrada que aborda atemática sobre feminismo negro. O produto destina-se a mulheres negras entre 40 a 60 anos que desconhecem sobre o tema e não se identificam como feministas. Foi realizada pesquisa bibliográfica baseada em autoras, ativistas e feministas negras, como bell hooks e Sueli Carneiro, além de retratar experiências próprias como mulher negra. O trabalho busca conscientizar mulheres que possuem uma visão estigmatizada sobre o que é feminismo, reconhecendo seu tom de pele e promovendo uma maior aceitação ao movimento feminista negro.