Difusão cultural e arquivos públicos - Alves, Diego da Silva (2020)
Aborda a importância da difusão cultural nos arquivos públicos e as principais reflexões acerca da temática, por meio de ações realizadas nas instituições arquivísticas públicas. Analisa as atividades de difusão cultural oferecidos pelo Arquivo Público do Estado de São Paulo ao público. Apresenta os serviços de difusão cultural prestados pelo Arquivo Nacional aos usuários. Contudo propõe-se incentivar o desenvolvimento de iniciativas de difusão cultural nos arquivos públicos