Evolução gráfica dos videogames e seus desafios atuais - Nascimento, Luan Moraes do (2023)
Esta monografia tem como objetivo explorar o histórico dos gráficos nos videogames, mostrando sua evolução com o passar dos anos, a fim de realizar um estudo sobre as dificuldades da computação gráfica dos videogames no passado, e os desafios atuais para a implementação de gráficos melhores. Este trabalho também aborda problemas gerados durante a evolução dos gráficos, visando criar um ambiente para discussões futuras de como resolvê-los