Plano de negócios On Pizzaria Ltda: pizzaria de entregas em domicílio - Dias, João Pedro Araujo Vidal (2021)
Este documento demonstra o plano de negócios da On Pizzaria Ltda, empresa de produção e entrega de pizzas com pouco tempo de espera e aplicativo próprio. Este documento contará com todas as fases iniciais do empreendimento, desde a oportunidade vista, análises do mercado e estratégicas, até planos de marketing, obtenção de clientes, plano financeiro, contando também com diversos outros pontos aprendidos durante o curso tecnológico de Processos Gerenciais com ênfase em Empreendedorismo da Universidade Federal Fluminense. A empresa tem como público-alvo pessoas de 18 a 65 anos de classes A, B e C. Também será demonstrada a viabilidade financeira do projeto e as conclusões tiradas dos estudos feitos. Desta forma, o presente trabalho objetiva demonstrar as fases iniciais do projeto e sua aplicabilidade, tentando diminuir possíveis riscos visando o sucesso do negócio.