A figura do intelectual no filme Actas de Marusia, do cineasta Miguel Littín - Souza, Luciene Medina de (2019)
Esta pesquisa analisa o filme Actas de Marusia (México, 1976), do cineasta chileno Miguel Littín com intuito de apreender a figura do intelectual e sua contribuição para as reflexões a respeito da realidade chilena, como também das transformações necessárias nesta realidade para a obtenção de um ideal de liberdade e igualdade social