Estudo da performance de sistema Li-Fi - Carlos, Rafael Ferreira (2022)
Este material tem como objetivo apresentar um estudo sobre a performance do canal Li-Fi através de uma simulação utilizando o software OptiSystem. As simulações foram realizadas em quatro cenários diferentes alterando apenas a distância estabelecida entre o transmissor e o receptor. As distâncias variam entre 1, 2, 4 e 8 metros. Em seguida são mostrados os resultados do desempenho da tecnologia Li-Fi em cada um dos cenários por meio de ferramentas de visualização oferecidas pelo simulador usado neste trabalho.