Gestão de documentos arquivísticos digitais: análise do sistema informatizado Agatha da empresa CG&B - Costa, Yasmim Viana da (2014)
A partir do levantamento da literatura arquivística em relação aos conceitos pertinentes a área, propõe-se analisar neste trabalho o sistema informatizado de uma empresa de transporte de gás, usado para gerenciar os documentos arquivísticos digitais. A análise é feita com base em alguns requisitos obrigatórios para o gerenciamento arquivístico de documentos digitais, observados no e-ARQ Brasil (2011). Com a finalidade de alcançar tal objetivo, esta pesquisa aborda conceitos fundamentais como Arquivo, Gestão de Documentos tradicionais e digitais, apresentando seus princípios e práticas.