Identificação de tipologia documental como metodologia da avaliação de documentos do IACS/UFF - Daudt, Aline da Mata (2010)
Estudo da Identificação como metodologia para avaliar tipologia documental em arquivos, fundamentado nos parâmetros da diplomática contemporânea. Discute fundamentos teóricos e metodológicos da identificação de órgão produtor e de tipologia documental aplicados à avaliação do processo de remoção de servidor encontrado no arquivo do Instituto de Artes e Comunicação Social (IACS) da Universidade Federal Fluminense (UFF), apresentando os procedimentos e instrumentos utilizados na pesquisa