IoMT (Internet das Coisas Médicas) na detecção dos cenários de quedas de idosos - Pessanha, Amanda Maia (2023)
Este trabalho tem como principal foco o estudo sobre a Internet das Coisas Médicas (Internet of Medical Things - IoMT), destacam-se as aplicações na área da saúde, como ocorreu a evolução tecnológica dos dispositivos médicos ao longo dos anos, como é feita a comunicação dos serviços e protocolos de comunicação utilizados em IoMT. Após a introdução do tema, há o enfoque na aplicação de prevenção de quedas de idosos, as principais propostas nesse assunto, os desafios encontrados e as oportunidades de pesquisa neste tópico