Banco do Brasil: projeto de identidade visual para a instituição - Gerolimich, Gustavo de Mello Paciello (2024)
Este memorial descritivo propõe a reflexão acerca da reformulação da marca do Banco do Brasil. Objetiva-se embasar teórica e metodologicamente a proposta de transformação na marca do primeiro e maior banco do país, essa modernização não apenas reflete a compreensão das expectativas crescentes dos clientes por experiências digitais mais intuitivas e eficientes, mas também reforça o compromisso contínuo do banco com a satisfação do cliente. A responsividade é um ponto central, destacando a capacidade de adaptação rápida às mudanças no mercado e nas expectativas dos clientes. Além disso, essa atualização na identidade visual só fortalece o Banco do Brasil como uma instituição financeira contemporânea e competitiva.