Batom na cueca: o trabalho do perito na Divisão de Homicídio - Costa, Regina Celi Tavares (2025)
Este trabalho de conclusão de curso visa abordar como funciona a investigação na polícia civil do Estado do Rio de Janeiro, com enfoque na Divisão de Homicídio. Especialmente, busca compreender como funciona o trabalho do perito criminal neste meio operacional e, nesta linha, se e como o avanço da ciência e tecnologia forenses podem contribuir para melhorar a investigação dos crimes de homicídio.