Uma visão geral sobre a internet das coisas e suas aplicações - Souza, Norma Suely de (2016)
Este trabalho apresenta uma visão geral sobre Internet das Coisas, abordando os principais tópicos que envolve o tema, como definição de conceito, surgimento, fundamentos teóricos, tecnologias, seus avanços e expectativas e desafios pertinente ao assunto