Arquiteturas deep learning aplicadas em veículos autônomos - Boden, Lucas Hippertt Stuart (2018)
Existem diversos modelos e parâmetros que podem ser utilizados ao classificarmos imagens utilizando Deep Learning. Essas diversas variações afetam diretamente a qualidade das predições realizadas, e no contexto de veículos autônomos, esses valores podem ser a diferença entre o carro se manter na estrada ou não. Por este motivo, este projeto visa realizar um estudo de como a utilização de diferentes técnicas e arquiteturas de Deep Learning afetam a qualidade da predição do ângulo que o veículo deve tomar para a tarefa de direção autônoma, através da realização de experimentos teóricos e práticos, com o intuito de obter resultados que possam ser utilizados tanto na tarefa de direção autônoma de veículos quanto em tarefas semelhantes